171080, Тверская область, Бологое, ул.Кирова, дом 13 8 (48238) 2-32-89 zav-oo@mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Методические рекомендации по организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций тверской области

Настоящие методические рекомендации определяют основные положения по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Тверской области.

Данные рекомендации направлены на организацию здорового питания, в том числе горячего в общеобразовательных организациях, формирование принципов рационального, сбалансированного питания при оказании услуг по организации питания. Реализованы принципы здорового питания, в том числе включающие уменьшение количества потребляемых кондитерских изделий, колбасных изделий, сахара и соли.

Предложены варианты меню для образовательных организаций.

МР разработаны ГБОУ ДПО «Тверской областной институт усовершенствования учителей»

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.