171080, Тверская область, Бологое, ул.Кирова, дом 13 8 (48238) 2-32-89 zav-oo@mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Методические рекомендации по организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций тверской области

Настоящие методические рекомендации определяют основные положения по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Тверской области.

Данные рекомендации направлены на организацию здорового питания, в том числе горячего в общеобразовательных организациях, формирование принципов рационального, сбалансированного питания при оказании услуг по организации питания. Реализованы принципы здорового питания, в том числе включающие уменьшение количества потребляемых кондитерских изделий, колбасных изделий, сахара и соли.

Предложены варианты меню для образовательных организаций.

МР разработаны ГБОУ ДПО «Тверской областной институт усовершенствования учителей»

Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.